⡟ V A K U M ⡠

Posted by John Arief on 01:11 PM, 30-Apr-12

saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada mywapblog telah memberi kesempatan berkreasi dan berbagi di dunia blog..walau apa yang aku sampaikan di sini tidak bermanfaat sama sekali buat semuanya. saya ucapkan terima kasih juga pada sahabat-sahabat MWB'er yang sudah sudi menemani dan mengunjungi blog ini..kalian orang-orang terbaik yang pernah saya kenal.. I love u all. dalam kesempatan ini saya ingin vakum dulu... [Read More]

Nonton Youtube di Hape serasa di PC

Posted by John Arief on 09:50 AM, 27-Apr-12

Thumbnailsoumuk e ra umummmmm...!! Ane mau coba share aplikasi aja deh kaya blog-blog tetangga hahaha.. Nih ada aplikasi buat yang suka nonton video youtube.. Nonton youtube dengan aplikasi ini serasa nonton youtube di PC ndan.. Sumpah wis to kalau sebelumnya ane paling males nonton youtube pake HP (real player) coz bentar2 "mengisi data" mulu..menyebalkan.. setelah pake aplikasi ini ane jadi demen nonton... [Read More]

WHATSAPP VS QUTE

Posted by John Arief on 09:27 AM, 24-Apr-12

ThumbnailLama gak update.. Lagi buntu pikiran apa kabar kawan kawan MWB?? to the point wae lah..semua tentu tahu n punya Whatsapp kan..aplikasi keren lintas platform ala BBM..tentunya banyak fitur2 menarik di dalamnya. Akan tetapi aplikasi ini ada kekurangannya (menurut ane pribadi).. kekurangannya sbb: Tidak semua hape support dengan aplikasi ini.apalagi hape java n s60v2 kebawah (hp java trtentu yg support). filenya... [Read More]

KOSONG

Posted by John Arief on 02:35 PM, 14-Apr-12

Bener-bener kosong..
Aku tak tahu apa yang aku pikirkan..
Aku tak tahu apa yang aku rasakan..
Aku tak tahu harus menulis apa..
Aku tak tahu harus bagaimana..
Semuanya kosong..hampa dan sunyi..
Tapi aku tetep ingin berbagi..
Walau cuma sekedar say hello pada sahabat blog ini..
I LOVE YOU ALL

Masalahku deritaku..

Posted by John Arief on 04:35 PM, 11-Apr-12

ndan tolongin dong..ane lagi bingung nih.. Ane gak terlalu paham hape symbian s60v3.. Ane beli second nokia 5700XM. (status hacked). Setelah ane format langsung ane hack dengan secman. Nah permasalahannya.. setiap buka galery gak ada foto sama sekali (padahal banyak tersimpan foto di dir E n C). Tidak bisa edit foto (editor bawaan hp) pdhl sebelumnya bisa. Tidak bisa mengganti font . Gak bisa buka... [Read More]

Tembung Jawa yg tergilas zaman

Posted by John Arief on 07:16 AM, 10-Apr-12

ThumbnailIni Sekedar repost dari tulisan di wap pertama ane yg gak pernah ane urus lagi Tengoklah. Jawa kaya akan budaya yang sekarang mulai pudar tergerus zaman. Walau kita sekarang sudah menjadi manusia modern gombalisasi,tak ada salahnya kalau kita sedikit ikut nguri-uri budaya kita sendiri..Kalau tidak kita,mau siapa lagi?? Apa harus menunggu di klaim oleh bangsa lain baru kebakaran jenggot. kalau bangsa lain... [Read More]

Sepuluh kekejaman wanita terhadap pria

Posted by John Arief on 08:03 AM, 07-Apr-12

ane baru aja iseng baca-baca berita tentang Politik tentang PKS yang menentang kebijakan KOALISI tentang BBM hehehe sok kritis mode on..padahal gak mudeng dunia politik bluasss . Ane gak sengaja menemukan artikel ini,wah kayaknya masuk akal juga sih kalau di pikir (dari sudut pikiran pria dong tentunya hehe). Langsung simak aja ndan.. MESKIPUN dikenal adil dalam berhubungan intim, perempuan bisa jahat dan sering... [Read More]

Motivasi hidup dari pohon pisang.

Posted by John Arief on 02:46 PM, 04-Apr-12

"lihat pohon pisang,bila berbuah hanya sekali..itulah cintaku yang tak kan mungkin terbagi-bagi" jrenk..jrenk..jrenk..jrenk.. Klunting 500 perak wahahaha jadi ingat waktu jadi pengamen dulu. Lalu apa hubungannya lagunya nia lavenia dgn judul postingan ini?? Hubungannya apa ya halah emboh..hubungkan sendirilah.. Tadi aku duduk di samping rumah..banyak pohon pisang yang tumbuh di sana. Lalu timbullah pemikiran betapa hebat dan mulianya pohon-pohon pisang... [Read More]